Продолжаю мебельную апупею В холле появились новые "жильцы", комод был собран, а шкаф мне собрал вчера. Тима. Вырос мой мальчик, всхлюппппп
Всхлюпп от щемящей нежности и гордости Я у него немного в подмастерьях была, так даже убедил меня, что надо шкаф перевернуть, мне удобнее доставать с полки снизу, чем сверху.
Молодцы родители, хорошие детки растут, с головой и умелыми руками! А кисонька и правда красавица, не зря любуется на себя!
Лунный календарь с 17 декабря 2019 10:16 (вт) по 19 декабря 2019 13:04 (чт) убывающая Луна в знаке Девы Работы по снегозадержанию, отряхивание снега с ветвей, окучивание снегом ягодных кустарников, отаптывание снега по контуру приствольных кругов, отгребание снега от стволов косточковых культур. Если мало снега и не очень холодно, то проведение омолаживающей обрезки крыжовника и смородины. Заготовка черенков для прививок. Укрытие кустов роз на зиму, если температура устойчиво держится на уровне -5-8°С. Посев семян многолетников, которые нуждаются в стратификации. 19 декабря (06.12 ст. стиль) - Никола Зимний. (В этот день примечали: "Если Николин день холодный - к урожаю") У меня половина роз ещё не укрыта стоит, потому что тепло. Письмо Деду Морозу: