Еду домой. Соседка зашла в автобус. Села неподалеку и даже не поздоровалась. Вот она благодарность за помидоры.
Марин, даже если бы не было воможности купить, то они бы ушли на съемную квартиру. Весь мир так живет...в арендованном жилье. Прошли времена, когда по две семьи вместе жили, учитывая какие метражи были в квартирах и домах..и какие кухни.
Моя дочка в год разгуливала в моих платьях. Они супер были, натуральные, краска не выцвела, по детской хвигуре, другим родителям тоже очень нравились, спрашивали, откуда
Нуу. ещё лет 10 глобального потепления, и мы по климату сравняемся с Краснодарским краем. Ну будет у нас хреновый рис. Но будет...
Всем доброго! Честно продрыхла, с перерывами, с 3х ночи до часу дня. В сумме где-то 9 часов получилось. Уф. Выспалась, наконец-то. Почему-то в этом году предновогодние хлопоты раньше начались.
Я ходила на барахолку, разглядывала там фасоны и шила, и вязала. Покупала фланельку пелёнку тёмненькую, воротничок вязала. Ну на лето из ситца.
А мы в расход несколько штук тех самых бабушкиных панталонов трикотажных и с начесом на ползунки пустили Никаких тебе опрелостей или натертосте й у ребенка не было