РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот оказывается, где собака зарыта - в описании образа Камышева...ИМХО "Ни выражение лица, ни борода — ничто так не мягко и не нежно в господине с кокардой, как движения его большого, тяжелого тела. В этих движениях сквозят воспитанность, легкость, грация и даже — простите за выражение — некоторая женственность. Не много нужно усилий моему герою, чтобы согнуть подкову или сплющить в кулаке коробку из-под сардинок, а между тем ни одно его движение не выдает в нем физически сильного. За дверную ручку или за шляпу он берется, как за бабочку: нежно, осторожно, слегка касаясь пальцами. Шаги его бесшумны, рукопожатия слабы. Глядя на него, забываешь, что он могуч, как Голиаф, что одной рукой может поднять он то, чего не поднять пяти редакционным Андреям. Глядя на его легкие движения, не верится, что он силен и тяжел. Спенсер мог бы назвать его образцом грации."
А счастье то у девчушек какое не поддельное! Золотое время и возраст..(и почему я садик не любила, особенно сончас?)
Ппец...Я конечно понимаю, что сейчас средства защиты и все такое...медицина далеко продвинулась, но , по-моему, это все равно, что свой фаллический орган в помойку положить Ой. Чик-чик, я в домике. На случай тапкоФ