"Глазки дифтеритные, Джорж."(с.) У нас соседка шьет мышек, гномиков (они мне очень нравятся наподобие таких, только лучше ) и новогодние веночки. Красиво получается.
Эхх..ёштвоюметь!Всё когда то делаешь впервые! Сейчас первый раз мыла голову в ванне, встав перед ней на колени! Давление и жуткая мигрень..думала коньки откину..а завтра в люди ехать, надо кудрей завить. Теперь задача намбыр ту-принять в ванной душ стоя, не наклоняя голову..позову Евгена, пусть спину трёть..
У нас нет табуреток..а если бы была..скользко..еще чебурахнешся. У соседей видела скамеечку на ванной, на бортиках..надо поискать в магазинах.. Перед ванной и как могла не наклоняла её..карочи забей..
ничего себе а раз будешь еще в ванной торчать, полей на затылок горячей водой - вот как только терпения хватит. Мне помогает
Ой, Лена, спасибо, как бальзам на душу!  Но жена грит ещё с рождения, что не похожа она на меня. И с возрастом внучки я тоже замечаю, что она все больше похожа на бабушку со стороны зятя (ихнюю маму) Ихняя мама (сватья)