РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас точно с ванны съезжает с бортиков. Мы такую купили. Она высокая и по длине тютелька в тютельку в ванну встае́т. Вторая уже. Первая лет 10 прослужила. Купила Евгену после операции. Так и прижилась. Специально на стул поставила, чтобы видно было. приче́м покупать надо именно такую. Другие более хлипкие. Она складная, кстати
вообще ничего общего нет по крайней мере - на фотке не видно. А вот сравнивая фото тебя и Евочки - ну вот твое лицо
А у вас в магазинах швейной фурнитуры глаза не продают? Я давно увлекалась мягкой игрушкой, глаза делала из черно-белой материи, пуговицы вместо глаз смотрелись стремно. К тому времени, как разузнала, где продают искусственные глаза, весь запал уже прошел.
Я их ща меняю на чугун ... Они хлипкие ... мы похожее с досок сделали ... вот оно фиг сломаешь ... Мама поставила железяку поручень ... а у меня тупо залезть не может ногу поднять ...
Всем добрый вечер! Может кто подскажет, какой девайс хорошо может перемалывать фарш, ну прям вообще в состояние, подходящее для варёных колбас, сосисок... Мне порекомендовали куттер-миксер gastrorag hr-9. Ценник около 20 тыс. Возможно побюджетнее что-то проверенное есть?
Продаются специальные лесенки, с поручнем. Для тех, кто в ванну залезть не может. И даже лифт. Но дорого. Садишься на скамейку, и он тебя в ванну перекидывает. Плавно