Всем привет и хорошего вечера. Вот сорта помидоров и перцев, семенами которых могу поделиться. Спойлер: Томаты Томаты, семена 2019 года. 1. Аметистовая драгоценность 2. Яркий самоцвет 3. Темная галактика 4. Медовый салют 5. План 9 открытого космоса 6. Черный трюфель (Женин) 7. Черный мастер 8. Шоколадная амазонка 9. Шоколадные полоски 10. Мармеладные лампочки 11. Оранжевая клубника (лаптем) 12. Алтайский оранжевый 13. Мясной завтрак 14. Oro-giant 15. Крем-торт 16. Yellow staffer 17. Green zebra 18. Оранж грин зебра 19. Гарвард сквер 20. Алла 21. Брутус 22. Вераче 23. Винный болгарский великан 24. Модель 25. Фатер рейн 26. Немецкий зеленый тети Руби 27. Заржавевшее сердце Эверетта 28. Блю скай 29. Бесилово (есть два варианта - антоциан с желтым и с красным) 30. Черри Черный шоколад 31. Черри Сумасшедшие вишни Барри Семена 2018 года 32. Искры пламени 33. Медовый 34. Болото 35. Малахитовая шкатулка 36. Чили верде 37. Зефир в шоколаде 38. Черри израильские сливками ЧИЗ 1 (красные), Чиз 3 (желтые) Горшечные 39. Красная шапочка 40. Желтая шапочка. Спойлер: Перцы сладкие Перцы. 1. Леся 2. Маусики 3. Рамиро оранжевый 4. Рамиро красный 5. Колобок 6. Мускат оранж. Каких- то семян много, каких-то поменьше, поэтому я решила сначала сюда список кинуть. Может, кому что нужно.
Пришла с посылкой от Дим Димыча. Здоровенная - больше кило по весу. Щаз кофе попью и буду вскрывать реципиента )
Плюс 6 и льет, и льет, чуть поморосит, - опять льет... Так весь город уже, наверное, знает, что ты с иностранками якшаешься... Кому ты теперь нужен - то? Всем привет! Весь день - в Баррике... Опять герпес роговицы обострился...