Женяяяя, не соблазняй, и так креплюсь из последних сил Ищу Египетскую силу, пока неудачно, либо мин. заказ от 700 руб., либо доставка (курьером!) по Москве 289 руб. Есть ещё надежда, что в магазинах найду
Там какое-то антипригарное с каменной крошкой. Точно дольше, чем керамическое, и мне больше нравится, керамическое тоже пройденный этап. И еще очень удобно с отстегивающимися ручками, у меня теперь такие. И хранить легче, и в холодильник убрать. В посудомойке можно мыть, но они и так легко моются, я пока не часто их в посудомойке мою.
Вот я и пользуюсь только с таким покрытием, очень нравятся ! Моются действительно прекрасно и, что немаловажно для меня, лёгкие !
Всем вечер добрый! А я два дня на почту бегаю, вот развлечение Отправил мне Вадим семена, а они зависли, из Перергофа ушли в никуда, Вадим отправляет дубль, и, о, чудо!, первое письмо тоже начинает движение, в последний момент оба этих письма одновременно отправились из соседнего отделения, второе вчера пришло, почти час отстояла в очереди на почте, вернулась домой-висит сообщение, что и первое пришло, сегодня опять пошла на почту, получила свои семена, спасибо Вадим(@VSmol) Теперь у меня этого гуталину, ой, томатика Варшавы полным полно, могу поделиться
Ну что. Открываю посылку от Дим Димыча. А там вот что. Развязываю... Спойлер: А там.. :))) А там ) .. А вот что внутриии. )
Ну раз пошла такая пьянка… Спойлер: Сладкие перцы Сладкие перцы: 1. Изабелла 2. Американец 3. Сибирский формат 4. Ярило оранжевое 5. Arcano.
) А в сене оказалась огромная упаковка конфет, фляга, полотенце с чёрным котом, чай и коврики - подставки под тарелки на стол ) Спасибо тебе, @Дима Данилов, большущее, особенно за Ассам и Дарджилинг (личное от Пашки). В дело пойдёт всё вплоть до сена... она будет мульчой для земляники ) Пасибищеее!