*с угрозой* Я на следующий и послеследующий сезон таак затарился. Всех может утешить только то, что откровенный шлак предлагать не буду. Исходя из соображений, что: — если получился у меня, значит у других попроще должен получиться. — условия у меня для таких вещей немножко пожёстче, чем у тех, кто южнее расположен.
Добрый вечер всем! Я в своем домике...В Москве слякотно и грязно, а у меня тута, суховатенько и не слякотно. Тепло, хорошо... Вот приросла то, а в Москве тягостно, хотя и красиво сейчас.
Догоняю вас ... @Дима Данилов, Подарочек хорош, Дим ты молодец! @Marina3579, Мариша, а я нынче держусь и не прошу ничего...честночестно
Питерцев и москвичей еще можно помирить. Но не русских женщин с тайскими. Первые считают, что они лучше всех, а вторые, что русские женщины лучше них...
А у меня вообще никогда оверлока не было, только зигзаг, не знаю даже смогла бы им пользоваться, но всегда хотела. Раньше была обычная ручная Подольская, потом ножная Зингер, потом мини-ягуар. Кстати сегодня пришлось достать, зашить кое-что. Что-то ленюсь ее доставать. А в доме прям планирую стол и место для нее уже
Мы не будем развивать дискуссию на эту тему, а то меня тяжелыми предметами закидают. Но вот я очень сильно сомневаюсь, что лучше. Лопата!