РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Как хочу, чтобы прекратились декабрьские дожди и хоть на чуть - чуть показалось солнце. Хоть этого хочу. Черт с ним, со снегом. Это - несбыточная мечта!
У меня до сих пор в ванной стоит сидушка деревянная на ванну, муж мне делал в ту зиму, никак не вынесу никуда, она такая хороша, удобная, прям жалко
Про зарубежную медицину. Ирландка пишет: "В прошлый раз, когда я пошла к врачу, я заплатила 65 евро, чтобы мне сказали что у меня простуда. Я был уверена, что это был бронхит. Мне было противно" Канадец ходил к врачу сегодня, у него болит горло серьезно несколько дней, пошел в клинику: "Только что вернулись от доктора? Даже со всеми симптомами ... нет стрептококка, нет бронхита ... просто Advil (таблетки) и отдых. Я надеялся на ингалятор и антибиотики ... что угодно". За бугром с медициной тоже не все гладко.
В тему общения со старшим поколением. Пришла огородница и давай нудеть, то не так да это не этак. Честно слушал минут 25. Потом высказал ей в том смысле, что вот февраль наступит, быстро всю дурь из головы выветрит. Молча выслушала и ушла. Наверное я редиска.