Ну да, в "цивилизованном мире" не умеют покупать авиабилеты и медстраховку через интернет... Это факт.
Дим, от тебя это довольно необычно слышать. куда девался твой оптимизм, хандра напала? да ладно, скоро лето, скока там осталось-то!
Сегодня были приятно удивлены. Жена сделала запрос в пенсионный фонд, пришла бумага, что она относится к категории граждан поедпенсинного возраста. И че с этим счастьем дальше делать пока не знаем.
Да, время летит ! Только вечером по дороге с работы обнаружила, что сегодня 17-е, а я весь день была уверена, что 16-е !
А почему удивлены Вроде, предпенсионнный возраст сейчас - это 5 лет до пенсии - это же несложно выяснить и без ПФ .
У меня ванна с ручками. Покупали без задней мысли. Чугунивая чтоб и длина 180. А позвоночник хряснул, так пригодилась.
Вот тоже сегодня озадачилась..за что держаться в ванной, когда болит и кружится голова? Пока не вижу решения. Деревянная скамеечка-не хочу. Был коврик на липучках, клали его на дно ванны, он не дает скользить..но его после каждой помывки надо отлеплять и мыть дно ванны..муторно и время надо, психанула и убрала..
Наташ, надо сдать Кальций и Д. И если Кальций в норме (как у меня например), то пить только Д. Иначе будет кальциноз, а это тоже повышенная хрупкость костей.