@Blikusha, А у меня Веритас... Правда давно уже не вытаскивала её А еще 2 подольских ручных, одна электр. подольская. кажись.
Лучше пусть хорошо перепоют, чем сдерут. Сколько примеров, когда советские ВИА просто сдирали песни. В качестве самого известного примера: "One way ticket".
Не парься, Мариш, тебе и не надо, это совсем не говорит ничего о твоей образованности, я смотрела только потому, что дочь была подростком, с ней за компанию
Одно дело, когда устраивают вечер песен автора, другое — когда на этом зарабатывают. Если копать ещё глубже, то практически вся верхушка нашей эстрады на этом замарана.
Я в детстве виноград из косточки выращивала. Посадила в горшок с комнатным цветком, и ведь, взошел и рос какое-то время, помню до верха окна дорос по веревочке. А потом куда-то делся. И хурму из косточки растила, но это мне лет 6-7 было, поэтому дальнейшую их судьбу не помню. А авокадо уже во взрослом возрасте сажала, и тоже, как Марина, потом на дачу отвозила, и с концами... по осени. а еще можно финиковую пальму растить из косточки от финика. Но долго всходов ждать.