РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, поняла . Ну, мне не все, но некоторые нравятся ! А вообще, немного странно: с каких это пор надо петь только свои песни Многие действительно великие артисты никогда не были авторами, но гениально исполняли вещи, написанные другими !
Я со своими старческими мозгами не успеваю следить за нитью разговора... Косоглазие, килты, перепевки, Катька со стихами... Пирогов нет, блинов нет, фоток детей нет... Сказились все что ли?
Я сейчас со старым-престарым ноутом, пока мой перенастраивают. У этого даже клавиатура своя не работает, другую присоединила. Но рекламы никакой нет.
Были когда у детей на даче, готовили праздничный стол, нам зять поставил музыкальную подборку по телевизору годов этак конец 90-ых, начало 2000-ых, там и Руки вверх, и Авария и многое такое, я прям кайф испытывала,ностальгия замечательное время для меня было, дочка рядом, мы очень близки были в эти годы
Странно... Мне казалось, что ты фанатка Баскова и Киркорова... Изумляюсь я просто от тебя... И как ты могла не обратить внимание на Катю Лель, Катю Семенову, Катю Огонек, Лену Василек, Вику Цыганову? На Таисию Повалий, наконец! Вся многогранность нашей эстрады прошла мимо тебя...