РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот какой ты непостоянный, Сережа... Крутишь девушкам мозги, вешаешь лапшу. А в натуре - оборотень сумасбродный... Вот так и будешь сидеть в одиночестве до самой старости... Как разборчивая невеста...
У нас в районе вчера в районе Ольгино машина сбила 6 кабанов переходящих дорогу. В другом месте был сбит лось. Лося решили застрелить, так как спасти его с поломанными ногами не представляется возможным.
Кстати, Бублик, Запись концерта в Питере 2015 года, целый сезон сопровождал нас на дачу, на второй год, как мы купили эту нашу дачу, концерта этого хватало как раз до дачи, как то запал он тогда нам, как ехать на дачу, врубали его и вместе с ним пели песни всю дорогу Аа, и ещё одна песня слушалась в дороге на дачу в то время (только не хохотайте громко), это песня Нарьян-Мар в исполнении Валерия Семина, прям настроение поднималось
Просто ради интереса послушай Влади . Может, и не понравится, но просто чтобы иметь представление - ведь они действительно для неё написаны !
Блин, я смотрю когда я отправлял письмо, прошло 20 часов. Еще учесть разницу в часовом поясе, т. е. много ушло из этого на сон и еще учесть количество писем что ей приходится читать, признать что я преувеличил что долго...
Да где бы я такое узнала? Радио не слушаю, телевизор не смотрю. Только газету Правда читаю. Там о других фабриках написано