Женя, скажем честно, Леха не подарок, мало какая женщина сможет его терпеть...может это его судьба...у них там другое отношение к таким женщинам...а Леша для нее выход, будет потихоньку по дому шуршать и обожать-почитать его, как спасителя... Может конечно и нафантазировала я себе...
Она охренела от PhD. У них это очень круто. Вспомнил фильм Брат-2: - А что я там буду делать? - А здесь ты что делаешь?
Свет, там в первых бегут реальные спортсмены, долгие годы тренировок и заморочек, там даже питье в спецрюкзаках с собой берут какое то, особонамешанное и по часам во время бега принимают. Потом гляну, как самый последний пробежал самую длинную. Но спортсмены эти в голове не укладываются
Вообще не подарок! Вообще вообще Но! Для ее он может быть даже бог! Или пропуск в другую жизнь. Может и то и другое. Узнать можно только если решишься на кардинальные действия. А проблемы... они везде есть. Над любыми отношениями надо работать.
И ничего это не значит... я в париже на свидание вслепую ходила) Незабываемо! И это была моя эмоция! И ничего это не значило... день был незабываем. И это... без всяких там фантазий про ночь. Я его больше не видела никогда.
Да воообще... еще помню как на олимпиаде на полуфинале канада америка... я орала и с безумным канадцем фоткалась. Охрипла я там уже) Мне потом коллеги сказала... что не ожидали что я бухгалтерша и такой огонь... а я и сама от себя не ожидала) Вообщем я думаю такие моменты должны быть у человека в жизни... это дает такие мощные эмоциональные переживания, что и сама жизнь кайфовой становится.
Да ну, нафиг! Сейчас это нормально. Не сказать, что просто, но но реальный геморрой на время заработать реально.
Наверное не представляю. Но нет такого мужчины, чтобы нельзя было бы ему подобрать женщину! Это тоже надо б понять. И какой бы ты странный не был... женщина найдется. И узнать твое или нет... способ один. Взять и узнать