РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай... про гайморит. Про себя. Я пила солодик недельку. Как попью так сопли белые выходят. Может и правда лимфу гонит. Пока перерыв сделала.
Ааа че вспомнила... фильм красотка помнишь... он там по лестнице взбирался, хотя очень боялся высоты а она на курсы кройки и шитья пошла)
Что-то не так, или у вас какой то северный возраст. У нас в этом году давали путевки через соцстрах в санаторий и только людям предпенсионного возраста, приходила бумага по годам рождения. Так вот я интересовалась про эти списки, как они этот возраст считают, не поняла. Там женщины 67 года относятся в этом году к предпенсионерам, а 69- нет
Вопросы: 1. Почему именно русская? 2 А на хрена она мне вообще нужна? 3. Ты представляешь мой возраст? Ржу.
Помню. Фильм дурацкий, актрисса (Джулия Робертс) страшна настолько, что фильм смотреть желания нет... Что еще?
А я прям не нарадуюсь своему подарку- роботу, очень мне нравится! Хотя столько отговорок от него было, и много отрицательных отзывов от знакомых пользователей, в общем меня он прям устраивает
А я хочу платье как у нее. Коричневое в белый горох) От миллионера тоже бы не отказалась ) но мой мне тож нравится)