РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне МЧС смс прислал жалко, что ночью такие волны будут, нифига с пирса не увидишь, а то бы сходили посмотреть
Марина, только вчера на Поварёнке попался рецептик «Мятые кексы» Пристраиваются мандарины и шампанское сейчас поищу
Ученица сегодня: - ну чего, отдохнул вчера? (я вчера отпрашивался с обеда) Улыбается. Я говорю: - да, отдохнул, подкалываешь? Язык показывает. Ну вот так в среднем относятся ко мне окружающие, меня очень впечатляет когда находятся отдельные экземпляры которых я смущаю и они меня побаиваются.
Классненько, спасибо, утащила к себе Лена, ты спрашивала про пылесос? Я в ночи видела, изготовитель Томас, Германия Опять почитала про него, хочу
Дома то не накроет а вот если и днём будут волны - обязательно сходим с мужем - очень впечатляющее зрелище Да врут ведь
В прошлом году как выпал снег в середине декабря, так и продолжал слой за слоем накапливаться. У многих навесы обвалились от такого количества, мы веранду переваривали, т. к. направляющие погнуло и шифер треснул. Снег из двора на старых баннерах выволакивали Нормальные у нас зимы, правда, оттепели и сход снега происходят раньше и активнее С добрым утром!
Оно на шкафу - лень на табуретку лезть . Пусть кто его туда закинул, тот и посмотрит . А я вот только что стояла в ожидании автобуса и недоумевала, как можно хотеть, чтобы было ещё холоднее Мне так уже достаточно ! Зато поняла, откуда у меня путаница с датами возникла: там рекламный щит опаздывает - сегодня на нём 17.12 .