РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вообще хочется быть серьезным уважаемым человеком, а то получается относятся либо как к рубахе-парню или как к злобному монстру. Ну как к злобному монстру мне не нравится.
Так это ты ... а я куртку не застегиваю хожу месяц не считая ветра ... а это осенняя ... а есть еще зимняя простая и зимняя танковая на очень большой минус ... Джинсы даже зимние не одел ни разу и хожу в лете ...
Костюм с галстуком на работу одеваешь? Если нет, попробуй сменить стиль одежды. Имхо, деловой стиль одежды немного добавляет серьезности и уверенности в себе, а также меняет отношение к тебе окружающих.
Я нашла в нем только один, да и то спорный минус, мешков для пыли нет совсем, но всегда перед уборкой нужно вливать воду в него, А после уборки-выливать, вроде и неудобно, зато он воздух освежает, пыли нет совсем, сватья говорит, что, помимо пола, все ковры и всю мебель вычистила им, даже старую грязь отмыла
[QUOTE="Tagetes, post: 25214195, сегодня на нём 17.12 .[/QUOTE] А сегодня 18-е, нашей Элличке три месяца уже Эх, опять все самое важное мимо нас с мужем проходит
Это я прикалываюсь. Ты любишь хвастаться своей холодостойкостью. Но все люди по-разному реагируют на температуру.
@Marina3579, Марина, поделись маркой пылесоса. Тем, что подарили и на какой сама смотришь. И ещё по одному вопросу ты мне нужна. Уже прочитала про пылесос. Но всё равно нужна ты мне.