РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, поздравляю Не расстраивайся, я так понимаю, что летом встретитесь. У нас сват внучку только в годик видел, сватья каждый год в Питер прилетает. Дети в Хабаровск где-то в годик один раз летали.
Я здесь, Ириш, спрашивай, можно в ватсапе, у тебя же есть мой номер А про пылесос ты все прочитала, что нужно тебе?
@Ellis Cu, как Земля сплошной комок... Доброе утро всем! У нас каток...А у меня утро не задалось...блин... Может теперь сидеть и не шуршать... Моё сокровище поехал В московию, теперь его очередь, но на автобусе. Купил ужО билет, звонит, я карточку забыл...В чем мать родила, выгнала машинку поскакала...На обратной уже дороги звонит, ты чё мне свою карточку дала. Пришлось разворачивать оглобли и ехать взад, чтобы обменять карточку, а везде каток В общем с утреца накаталась в калошках А в основном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо.
А сегодня 18-е, нашей Элличке три месяца уже Эх, опять все самое важное мимо нас с мужем проходит [/QUOTE] Поздравляю !
А ты попробуй, с неделю будешь ощущать себя не в своей тарелке, потом привыкнешь. Всю жизнь носил костюмы на работу, сейчас обленился, максимум пиджак под джинсы. Только в очень редких особых случаях одеваю костюм.
А сегодня 18-е, нашей Элличке три месяца уже Эх, опять все самое важное мимо нас с мужем проходит [/QUOTE] А Алиске 2 года Красоток с днём рождения!