Да ну, в таких совсем уж жарко будет Я и на Севере трико под штаны пододевал когда уже морозы за -30 опускались. И шапки с ушами у меня никогда не было, все время в норковых обманках проходил. В сильные морозы капюшон набрасывал. Вот женщинам не сладко приходилось. Приходилось на работе утром скидывать с себя все утепление, а вечером натягивать обратно. На работе ж надо выглядеть на миллион.
По поводу виртуала. Я много где бываю, но не везде задерживаюсь. Мне пишут «А ты зря редко заходишь, надо общаться. Ведь знаешь как, есть человек и сразу нет...это не есть хорошо.» Вроде логично! Но как правильно - меньше «шляться» по разным местам или просто общаться как хочется? Просто не очень понятно про «не есть хорошо».
Ну эталон это громко сказано, но какой-то образ есть, который в твоем вкусе. Ну помимо тайской девушки.
Ещё как ! Гораздо реже как раз видишь, что костюм хорошо сидит на человеке . Особенно портит вид странная привычка наших мужчин покупать так, чтобы из рукавов выглядывали только кончики пальцев, а брюки собирались внизу гармошкой .