РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы потихонечку Новый год приманиваем. Вчера повесили с детьми, давно хотела на большое окно
Лен, там по законам ...опа полная в моем отношении. Я не имею никаких прав. Единственный вариант не выпускать ребенка из страны до совершеннолетия.
Нет, в реале друзей нет, ну очень много народу знакомых. Меня знают все и везде. Знакомых не меньше чем в виртуале.
Сейчас на почту заехали, получили телефон, который муж заказал в черную пятницу. Перед нами стоял парень, он получил посылку, которая ему из России пришла. Оператор дала ему здоровенный бланк заполнять..начал он заполнять...потом как завопит -Это к чему такие вопросы? Озвучил-1) Есть ли у вас счет в Иранском банке! 2) Есть ли у вас родственники в Иране? Оператор говорит-Ниче не знаю..все вопросы на сайт пишите. Мы всей очередью изумились..мягко говоря..где мы и где Иран..и при чем здесь именно он?
Вот которая мне вчера на письма отвечала. Все таки личность человека зависит не от его статуса, а от самой личности. Потому что некоторые самые обычные ведут себя как звезды, а звезды бывают скромны.
Вот телепон..спрашиваю мужа-И за что такие деньги? говорит-6 гигов оперативной памяти и 120 гигов накопительной. Я ничего не поняла..поверила на слово..
У меня такой, только памяти меньше, сын сказал тебе этого девать некуда. Камера , радая я на него, аж с августа