РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, супер! Дети у себя тоже такие повесили. Я тоже хочу, но жаба че-то давит. Ты на Али их покупала?
Вот это да. До сих пор пользуются спросом у перекупов и мастеров-ломастеров металлические станины от швейных машин. Из них и столики, и мангалы делают. У нас на даче такая станина отлично приспособлена для пилки дров
Памяти много не бывает У меня 8 оперативки и 256 дисковой. Вся жизнь в телефоне, совсем не кажется много.
Да ты не представляешь какое это оскорбление.. Спойлер: бальзамчик на душу :))) В прошлую субботу праздновали 13-й Пельменный спас. Там же постоянно журналисты, фотографы и т. д., "Ведомости", "Коммерсант" и прочие. Так уж получилось, друзья. Зашла речь о тяжёлой работе репортёра. Рассказала, что теперь многие обыватели считают, что у журналиста кровь из носу должна быть 100% грамотность, в т. ч. по ударениям, иначе он не имеет права называться журналистом, обманщик и лгун. Ребята в голос ржали. Точные цитаты приводить не буду, иначе вы совсем уважение к СМИ потеряете
Моему тоже камера нужна и как можно больше памяти..они с Маней повернутые на телефонах..унего прежний, двухлетний хорош..хочу себе его выпросить, новый не хочу. А он хочет мне 27 марта, на грандиозной распродаже, в честь 10ти летия Алиэкпресса купить мне какой то.
анекдот* -Василь Иваныч, как правильно пишется грудь, через т или через д ? -Да напиши просто-сиськи. -Вы что, хотите сказать, что я революцию сиськами защищал!
Ниче се, телефон же довольно интимная вещь, чтобы давать его кому-то юзать. Туда же смс приходят с банка. У меня, кроме меня естественно, тока один человечек имеет право доступа к телефону. самый маленький. Но она только мультики на ютубе смотрит и в игрушки свои играет. Игрушки выбирали и ставили на телефон совместно с внучкой.