Во-первых: щетки - ниочем. Во-вторых: все они какие-то некультяпистые по сравнению с тем же миле. Вот поставить керхер рядом с миле - все равно, что инвалидку рядом с БМВ. У керхеров еще шлаг из какого-то материала сделан фигового...да и сами они. Фильтры никакие, мешки отстой... В общем, в своей жизни я три или четыре керхера встречала и такое моё о них мнение. Возможно, кому-то и нравится, но я себе такое в дом никогда не куплю. Ну и для сравнения мешки миле и мешки керхера. О чем тут можно говорить?
Не совсем понял вопрос. Почему пинкоды не меняем? Если честно, не задумывался над этим вопросом. Наверное девочкам так удобнее.
Керхеры с аквафильтром неплохие. Недостаток у них — громоздкие. Ну некоторые модели во всяком случае.
Не реви..я такая же "рукодельница"! Муж если надо что подшить, сам машинку швейную заправляет, я не умею..заправит-сяду подошью, только что бы линия была прямая..а то меня все налево уводит.
Маша себе такой шнур недавно выписала, стоит 150руб..на Али. Евген тоже собрался на новый телефон выписывать его.