из 70967 отзывов, по второй ссылке, не увидел ни одного отрицательного... Я конечно в китайском не силен, но как бы отрицательных нет...
Катюш...ну все знают, что Миле дорогаЯ фирма. Да есть скидки..но сейчас только погуглила..средняя цена 19 тыс.
Не, ну такая цена меня бы вполне устроила. Но у меня есть любимец жены - робот-пылесос. И к нему в придачу для разовых развлекух Филипс. Робота уже можно было бы заменить на более продвинутую модель, но те модели, которые мне нра еще больно дороги. Будем еще подождать.
у меня собака не переваривает робота ...начинает работать- она начинает лаять и его ловить по квартире.
Посмотри отзывы в наших поисковиках. Их много фейков продают, потом народ допиливает. Доходит до того, что даже колеса на них ставят от iRobot. Опять же, я его не эксплуатировал, информация взята из инета. Присматривался к нему на замену своему старенькому iRobot, но не решился, хотя цена очень заманчива.
Че там собака, у нас внучка его боится. Когда к нам приходит, то сразу просит его в кладовку спрятать
Да толку то Марин- в Наре были открытые слушания...сколько было пикетов у администрации- никто никого не слышит.
Зачем? это официальный тмаловский магазин. Отзывы не накрученные а реальных людей (правда китайцев). Если в России торгуют подделками, это не значит что товар плохой . Можно запросто купить в Китае и голову не ломать