Согласен, только у них для китайского и российского рынка даже прошивки разные. Придётся немного повозиться с ним. Если интересно, прочитайте информацию по ссылке ниже. https://robotobzor.ru/novosti/globalnaya-i-rossijskaya-versiya-robotov-pylesosov-xiaomi.html
я тоже с елочками, одну только неделю назад нарядила, а остальные зеленые так и лежат пока, лекала шариков и звездочек кое-кто изрезал ножницами, и лекала елочек в том числе
Странно. Я без проблем записалась на получение прав на удобное мне время. А сегодня вот на замену загранпаспорта фоткаться ездили, тоже через госуслуги записались.
Привет всем! Надеюсь, что сейчас вас повеселю. В жизни бывает много казусов и смешных случаев. Сегодня такой произошел со мной. Рядом с домом открылся новый магазин " Самый рыбный". Открылся он на оживленной улице, по которой вечером к метро движутся демонстрации людей. Толпы просто. Проходное место. У входа в магазин повесили матюгальник из которого на все окрестности шла реклама, типа у нас есть семга, горбуша, голец и т. д. И цены объявляются. Я понимаю, что это - запись, т. к. периодически все повторяется. Ну, зашел я в магазин. Цены приемлемые, выбор большой. Проверил, в - общем. Выхожу из магазина... Выхожу из магазина... И вижу толпу людей. Огромную толпу людей, которая не то, что ржет, а просто валяется от смеха... Я опешил. Испугался несколько. Не понимаю, в чем дело... Я один стою на крыльце магазинном...А все вокруг ржут...И вдруг услышал и сам стал ржать. Из матюгальника (видимо сбой какой- то произошел) на всю улицу слышится: " Тут жопа! Тут жопа! Тут жопа!" Выбегают продавцы в панике, хватают матюгальник, а он все орет и орет... Про жопу. Ну, уволокли его. Толпа разошлась. Иду обратно. Матюгальник опять про рыбу вещает. Ну, что я купил? В вакуумной упаковке кусочки семги без кожи и костей по 250 р. за кг. Смех смехом, а цена показалась очень даже "вкусной".