Ой Лар ...позавчера были гости. У мужа ДР был. Ну Юнка всех встретила..рада рада и тем не менее- где то на подкорке уже записано- ага..неужто за мной? когда их проводили и мы с ней не сели в машину- пришла домой и вырубилась до утра...будто она сама все салаты резала и готовила все. Вот отказные собаки все равно уже какие то обиженные ...
У меня собака пол района перекусала. Правда только один раз на экспертизу пришлось везти (Мужик сильно нервный ей на зуб попался...). Собака не привитая.
Вот надвигается НГ. На этот праздник я что - то приготовлю, конечно, но мне захотелось побаловать себя рецептом из " запасников родины". Готовить начал сегодня, а есть буду завтра. Рецепт длинный, поэтому прячу под спойлер. Спойлер: Рецепт Итак. 1. Делаем корейскую морковку. Кто не хочет возиться, можно купить готовую. 500 гр. моркови нашинковать, посолить, выдержать около часа и отжать. Добавить 15 гр. смеси для корейской моркови, залить 70 мл. раскаленного масла, перемешать, вбросить семена кинзы. Сколько соли брать? 1. ч. л. В готовую морковку добавить немного сахара и чуть- чуть уксуса. Сделали. Отставили. 2. 500 гр. говядины подморозить и нарезать тонкой соломкой. (Маленькими кусочками тоже можно.) Нашинковать луковицу (100 гр.), смешать с мясом. Добавить опять семена кинзы, 1 ч. л. красного перца (острого). И залить либо 0,5 ч. л. уксусной эссенции, либо 1,5 ст. л. уксуса (9%). Эссенция, наверное, лучше, т. к. она как бы " обваривает" мясо. Быстро перемешать и оставить на ночь. Утром вскипятите стакан растительного масла и залейте мясо, перемешайте, дайте остыть, слейте, вновь вскипятите и вновь залейте. Оставьте на дуршлаге, чтобы масло стекло. 3. Смешайте морковку с мясом, добавьте половину головки чеснока (тертого). И настаивайте еще как минимум 4- 6 часов.
У меня дайсон, в январе 10 лет как будет, помню, что дорого стоил...но там мешков не надо и турбощётка которая отлично с короткой шерстью бульдога справлялась...5 лет гарантия от производителя...