Ковры ещё хорошо стирает... я летом, когда жарища, люблю ковры стирать, всю грязь и песок выбивает, только надо крепкую перекладину в арсенале иметь...
Вадик, не знаю... Рецепт мой много- много лет. В моем дневнике есть похожий "Салат деревенский". Этот, конечно, по времени более длительный. Хотя, как я уже писап, корейской морковкой можно не заморачиваться и купить готовую.
Лен ты на права сдавала или Ленорка? Хотела спросить сколько по деньгам автошкола вышла. Мне тут нежданчиком вроде по дешовке за 30 тыщ предлагают оленклюзив, отдельно пошлина в ГАИ на экзамен и медсправка. Вот думаю это дорого или нормально. Неожиданно знакомая пациентка оказалась зам директора школы
Дима, попробуй ещё шашлычный салат сделать... Спойлер: шашлычный салат https://forum.say7.info/topic72810.html
Я. У нас в городе учеба стоит 42 тыс., При единовременной оплате - скидка 10%. Больше я ничего не платила - ни за бензин, ни за прокат машины. Отдельно оплачивалась медсправка и госпошлина за выдачу прав. Так что если в цену входит все - очень хорошая