Прям очень охота согласиться, но ещё ж машину делать, ещё и не начинали даже. Скажи а 22 занятия по вождению это нормально или больше надо будет? По 2 часа одно.
Вождения всегда мало даже сами инструкторы говорят, что могли бы теорию убавить взамен на практику. А вообще - соглашайся, пока новый регламент сдачи экзамена не приняли
Кать, делала по рецепту Жанны партизанки с емколбаски. Он вроде и не сухого посола и не в рассоле. Что то среднее. Чеснок не тёрла, а резала тонкими пластинками. Соль нитритная, 2% от веса сала. Всё в плёнку пищевую в холодильник на 2 недели. Подсушить и в морозилку. Но вот сегодня 10 дней и всё просолилось и вкусно.
Я прочитала, то, что ты написАл..."собака перекусала полрайона"...а если ребёнка, это же психологическая травма и страх на всю жизнь...грустно всё это...
Да мне вот тоже непонятно- ну то, что собака пофик всем ясно. Главное, что хоть гуляет. Но уж собака то старенькая...ну их жалко. И людей и детей..тем более. Да мало ли ситуаций...придется вот оставить даже на передержку не возьмут.
Прикольные салаты, но я для себя решила-минимум еды и усилий, сырная, мясная, овощная и фруктовая тарелки, тарталетка с икрой и сёмгой и утка Сыры буду у Инны нашей покупать
Я уже не помню, но мне кажется у нас меньше было, да и инструктор мне попался, не очень то хотел секретами делиться...после получения прав позанималась дополнительно уже с другим инструктором, мне хватило буквально 3х занятий по городу, потом и дочь и подружки дочкины с ним занимались, все катаются без проблем...если инструктор хороший и отношение к ученикам соответствующее, то вполне хватит этого времени, хотя бы, что бы пришло понимание, что ты за рулём делать должна...
Детей ни разу. Женщин в основном. Я же словами написал, что когда со мной, она ни разу никого не укусила. Но, я ведь не могу быть постоянно с собакой? Кстати, давно не кусается, но на людей бросается.