РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис! На любителя. На мой взгляд - оригинально, необычно... Но чтобы - вах! Вах! Такого нет. Удивить гостей можно и с удовольствием съедят. Я, правда, с удовольствием ем. А для кого - то и не еда совсем покажется...
А много то так зачем, Марин? Я вообще ограничусь собственным сыровялом, фруктами. Каччотой. Не думаю как у Инны получилось. Но купить у неё нет возможности. На горячее грудь ути.
Мы с дочкой переговорили и тоже решили одно горячее-свинину по французски, шуба, мясная нарезка, рыбная нарезка, бутербродики с ирой, фруктовый салатик, фрукты, мороженое и торт! Читаю Инну..очень много народу желают её сыр купить..но так и не поняла, по чем он у неё.Думаю что дорого..продукты все натуральные, молоко домашнее..но он того стоит.
А мне снегурочка подарок прислала, самый вкусный и полезный Аж две посылки Вскрыли под Тёмкины "А что там? А что там? А это мне! А это мне!" И содержимое посылок растворялось в доме, вот собрала для фото обратно Вот повинность отрабатывала, пока всех зайцев не собрали в интернет не отпускали. За это время наелись вкусной пастилы, любимой Леди ночи и чак-чак схомячила шарик, далее совесть сказала остановись, иначе потолстеешь в смысле, никому не достанется Пастила очень прикольная достаешь брусочек, а потом опаньки Ну, и теперь, и коврик, и олени свои есть на носочках А Дима Данилов может позавидовать Вьюге, у нее есть вон какая индюшачья лапка Дилечка, спасибо огромное!
Спал что ли в подобном? Лариса, выглядит потрясающе! А вот эти вот...полумесяцы, эт тыква, да? Ну милый мой, не все коту масленица. Урвал стейки сёмги по 250 и сиди и радуйся. Все по Ломоносову нашему - если где-то что-то прибыло, то где-то что-то убыло
Дим, ты молодец, у тебя гости. А я что то никого не хочу. Хоть мне и не 93 года, а чуть поменьше, хочу камерности. Вот такая я старая.