Спойлер: Список посадок сладкого 2020. :) Арбузы: 1. Оранжглоу 2. Takil Gem 3. Рахат Лукум 4. Емеля 5. White Sugar Lump 6. Yellissimo 7. Сяо Няо 8. Hamby Дыни: 1. Swan Lake 2. Ananas d`Amerique a Sher Vert 3. Old Time Tennessy 4. Coban Orange Flesh Melon 5. Amish melon 6. Banana Melon 7. Honeydew Tam Dew 8. Healy`s Pride 9. Карамель 10. Американский ананас. Всё по одной штуке.
В прошлую пятницу у дочки был ДР. Я ей помогла..сделала три салата, нарезала-намазала бутерброды, собрала торт (бисквит медовый пекла заранее)..и я тааак ухайдокалась! Сидела и думала печально-А ведь раньше столы накрывала на 10-15 человек, вставала в 6 утра и готовила ..потом накрывала столы..потом сама наряжалась..потом пила-ела-танцевала-веселилась..Эхх..всему свое время! Сейчас никакого желания ни самой встречать гостей, ни ходить по гостям!
Так может и не стоит учиться на механику, сядешь на автомат и поедешь...одна нога работает, обе руки свободны...проще, чем с механикой новичку...у кого опыт на механике, тем всё равно, но для этого надо не один год на механике ездить, а если ты выучишься на механику, а ездить на автомате будешь, то нафига козе боян...у нас раньше выбора не было, все учились на механике...
Люд все уехали- я спать сразу легла...убрала все..и легла. На мне как пахали Вот позавидуешь ДД ..в 93 года отплясывает
Я в ауте, по хорошему, молодец, сама на такие подвиги не способна...один год как то побаловалась и хоре...
Мне кажется, завидовать не надо... Просто - каждому свое! Я без гостей, заготовок продуктов, самой готовки, накрывании стола и жизнь не представляю... Мне нужно, чтобы побольше гостей было... И с плясками! Да! И до утра! Ну, я кайфую от этого. Но, это же не значит, что так правильно. А другим людям вообще от этого плохо становится, от одной мысли об этом. Все мы разные. Я в маму, наверное. Столы накрывала до 80 лет.
Как-то не очень у тебя настроение, но я с пониманием. С силоса-то и я б раздражительная была и галлюцинировала