РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда +100, мне вот тоже дочь говорит, папа НГ на работе, только 1 января домой придёт, давай мама в гости рванём...я не-не-не, сами пожалуйста, а я дома...
Смеемся в "сортах томатов".Одна девушка купила гибрид томата-"СССР"..в перечне кроме всех его достинств, есть -"с русским вкусом"..и урожайность зашкаливает..
Я думаю - не сделать ли с айвой или с брусникой, как гуся. Не решила ещё. Поддалась минутному порыву и купила утку. Сегодня поняла что надо было её "запчасти" покупать: грудку и бёдра
Хвастаюсь , у меня три . Но только одна лоджия застеклена, самая маленькая. Думали в этом году осенью заняться остальными, но мужу надо делать зубы, и уже начал. Зубы важнее, а это не дешевое удовольствие, поэтому лоджии подождут. Всем привет, и хорошего вечера . Прогулялась сегодня - сделала маникюр, забрала заказ из СП. На улице такая теплынь, и дождя не было, зря только зонтик протаскала. Пойду почитаю, что за день написали.
Мы вообще ночью не едим. У нас ужин в 19 часов, как обычно. Вот к нему утку и планирую. А в 12 чисто символически: икорка, может, заливное рыбное или рулет с красной рыбой. Или тортик с фруктами. По настроению и сытости
Да не говори, Кать..ладно если бы Пасха была, все таки день..можно было подумать, а ночью переться куда то? Да боже избавь! Мне бы до 12 дотянуть. Поужинаем..ну часов до 9..потом дети к себе пойдут, у них свои планы..
Моя доча даже готова ночью не пить, что бы за рулём приехать и уехать, но я не согласная ночь не дома провести...Люся, это старость?