РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ведь я не внимательная Даже не поняла, что дверь отдельно. Потому что мыслю стереотипами
А сверху лист салата, на салат - помидорку, на помидорку - картошку фри... Потом еще котлетку (двойной котлетник называется), соус обязателен! Одной рукой никак не удержишь. Обманываешь, небось?
Ну не дёшево конечно, но адекватно, учитывая, что все натуральное, в среднем 120, 150, 180 за 100 гр, фета по 70, рикотта по 50, самый дорогой с голубой плесенью, он 250 за 100 гр, куплю вида 3-4 по чуть-чуть, уж очень вкусно выглядит сыр у неё Так и не на каждый день покупаю
Из кухни у меня тоже нет, есть два западных из соседних комнат, там была перегородка между балконами. Мы ее сняли, можно с одного на второй пройти, но это все равно два разных балкона, скорее лоджии. И одна лоджия восточная, из коридора, она застеклена сто лет назад. Коридор длинный, около 12 метров, и еще он разной ширины в разных частях. А из кухни балкон тоже очень бы хотелось, но уж что есть.
Да я на нарезку только два сыра хочу, а ещё для себя, тот, который жарить можно и ещё фету для салата, вот и получается 4 вида ну ещё есть время, мы на 28 договорились, может ещё что захочу или расхочу Вот что я хочу взять у Инны (пока) Качокавалло 180р-среднемягкий Халлуми для жарки 150р Белпер кнолле 150р штука (смесь перцев, копченая паприка) -твёрдый Фета греческая 70р
Учиться и поездить первое время лучше на механике. На автомат перейдешь легко, а вот с автомата на механику сложнее. Я бы вообще рекомендовал машину без гидроусилителя.