У меня был 4-ый айфон, я на нем видео свои выгружала в ютуб, а потом могла выставить на форуме. сейчас у меня айфон 8, не могу понять, как теперь мне можно видео свои на форум выложить, хочу выгрузить как раньше, а мне не открывается ютуб, его просто нет в списке программ, куда можно выгрузить.
Есть и кухня, и балкон на ней, просто мы не живем в той квартире, надеемся через год-два туда перебраться, там, правда, однокомнатная квартира, но достаточно большая, с большой кухней, в которой выход на лоджию, комната большая, потолки высокие и близко к даче
Оля, твою (а немножечко и нашу ) умницу-красавицу Алису с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой всем на радость!
У меня под домом там, в шаговой доступности Спортмастер есть, меня останавливает пока только то, что дети приезжают, и дочка живет дома, мы с ней почти постоянно вместе, а если мы уедем жить туда, то не будет же она там с нами жить, ей в Троицке интересно, думаем пока
Марин, с айфонами дел не имел. По логике у тебя два варианта: 1) установить приложение; 2) загружать через комп.