Началось разнообразие. Сейчас предлагают "колготки для девочки". "Я понял, - это намек! Я все ловлю на лету..." Эх!
Доброе утро. Сегодня: Сережа, представляешь, через неделю уже все новогодние каникулы. Я: для меня сейчас каждый день как месяц. Она: да ладно! Ну вот так и такое бывает.
Бедняжка. Вот анекдот нашел: Собрался на работу — вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю… Звоню в такси: — Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину. — Ок, ждите звонка. Перезванивает, ржёт: — У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!
Да, но я еще в том году ее обучил, сейчас просто так называю. Рано приходит до начала работы, сегодня рассказывала что Инстаграм фотки выкладывает. Общительная, это не я с выражением лица «идите фсе нафик».
Доброе утро. Сегодня жуткая ночь была. Думала, что от силы ветра выдавит стекло на лоджии. Сплю при открытой двери на лоджии и всю ночь сильные порывы ветра тревожили мой сон. В Сестрорецке (пригород Питера) случилось наводнение. В самом Питере ветер тоже пошкодничал. Сейчас он полетел в сторону Москвы. Принимайте эстафету.