- Здравствуйте. Это экстрасенс? - Да. - Можно записаться к Вам на прием в среду? - Нет! - Но почему? - Во вторник вы ногу сломаете!
— Здравствуйте мои милые, — мужчина в красном халате ласково улыбнулся. — О нет! — Снова он! — Отдохнули? Покушали? — спросил гость с неподдельной заботой. — Кто-нибудь, вызовите полицию! — Начинаем нашу репетицию, — из кармана халата мужчина достал флейту. — Алё! Мужчина! Вы что, слепой? Какие еще репетиции? Не обращая внимания на возражения, гость взял несколько протяжных нот. — Настраиваемся. Первый номер — прыжки через кольцо. — Мужчина! Вы не понимаете? Мы черепахи. Че-ре-па-хи! Какое кольцо? Какой номер? Нас нельзя дрессировать. — Давайте, мои хорошие, по одной. Не спешите, у вас всё получится. — Нет, не надо... Дрессировщик установил кольцо почти у пола. — Сначала на маленькой высоте. Надо привыкнуть. Ну, смелее. Черепахи, уставшие возражать, построились в колонну и двинулись к кольцу. (с) Александр «Котобус» Горбов из книги «Таблетка от понедельника»
И сломала такую лопату. Метал не выдержал моего копания. А она любимая была. Сосед обещал сварить в месте слома, да так и не сделал. Стоит без дела
По прогнозу: тихая безветренная погода: Лунный календарь с 19 декабря 2019 13:04 (чт) по 21 декабря 2019 15:57 (сб) убывающая Луна в знаке Весов Неблагоприятное время для поливов и жидких подкормок комнатных растений и выгоночной зелени. Посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки. Хорошее время для обрезки и формирования комнатных растений. Осмотр клубнекорней георгинов и клубнелуковиц гладиолусов; клубней бегоний. Не рекомендуется заниматься засолкой и консервированием.