РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такая же ровента есть, в гараже стоит и по моему придет на мои похороны У подруги Керхер с аквафильтром, она очень довольна, пять лет полет нормальный. А мне сейчас нужен компактный, попробовала у тетки Дайсон и влюбилась. Донаты принимаются
Ты невнимательно читал, я номер своей предлагала. Именно с такой взаимопомощи и начинается настоящая дружба.
Спасибо конечно, Кать. Но я как раз взаимовыручку Серёже предлагала. Он написал у него много денег, я решила помочь.
@Дима Данилов, Ну ваще...Можно сказать всё ,ветрюган разлохматил. На розах пока укрытия держатся. А с качелей пленка летает, с кустарника парус развивается, с клубники местами укрытие слетело, хотя и было пришпилено скобами, ведро улетело и сломало, теперь тока для сухого мусора, миска Матильды улетела, пока не нашла. К вечеру усиление ветра. Завывает знатно, но просветлело малость и хмарь отступила. Так чта, жди... Добрый день всем! Лучше бы снега питерцы отправили...
Когда я пошел в столовую, начальница сказала: ну это, ты возвращайся. Но вроде утихло, ураган был кратковременный