РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вчера 100 литров земли купила...воть..,а еще 2 новых ведра. Как чуяла одно ведро потеряю. Как тока кончатся новогодние каникули сеять начну чего нибудь... Типа цветуечков...
Наташа, с удовольствием бы снега тебе отправили бы, но увы... нет его у нас в наличии. Вчера и дождь хлестал, и ветер ураганный. Чем богаты - тем и делимся. А сегодня похолодало, уже только + 3 за окном, но сухо. Обещают синоптики ближе к Новому году подкинуть нам снега, но ".обещания жениться, не значит обязательно жениться",,.
Мне этот Данилов дом с начала осени, если не с лета в нос тычут - я даже ДД тогда жаловалась, когда он сидел в своей Болгарии .
Но если свекрови что-то нужно, то... а. у тебя никогда не было свекрови. Тогда ты меня не поймёшь ) В общем, приступ остеохондроза я за день сидения я компом заработала.
Не. это ровента мне должна быть благодарна, что не перевели в разряд пылесосов для гаража ) Знакомые пользуются керхером дома, очень нравится. Небольшой у них.
Всем добрый день! Пойду болеть... Ой, @Polga1973, я с этими масками пропустила. С днём рождения внучки )