Лен, да у меня всегда есть возможность уехать, всю жизнь, и не "во чисто поле" . Я только не пойму, что ты прицепилась к этому: я не для того столько усилий приложила, чтобы вернуться сюда, чтобы снова всё это потерять .
Блин а я ведь там в это время с работы иду. Сегодня пошла на Маросейку на Китай город, чтобы вина купить на НГ Что говорит о пользе пьянства Девчонки мои шли к метро и слышали выстрелы
Кошку соседскую оставила вчера ночевать- это пи...ец! Всю ночь она мотылялась по нашей кровати, то мяукала, то сосала мою голову- не выспались! Сегодня утром я по быстрому умотала на работу, наказав мужу отнести ее домой! он звонит- я ее несу, а, она все больше и больше ко мне прижимается и у двери вцепилась в него! Еле отцепил! ужас! Как ей одиноко одной- на все согласна, лишь бы с нами! Клим все ещё в шоке! Никак не может принять эту деффченку!
Да мне тоже не нравится такая логистика - шёл бы сразу, куда ему там надо, не заходя к нам . А кошку жалко до ужаса: я бы ни за что не могла так зверика оставить, одного, чтобы только кормить приходили !
Вчера сваты в гостях были- запекала утку (они подарили в воскресенье кстати ее)! Ну и так, по мелочи- 4 салата, нарезки всяки- разны, драники картофельны, соленья и варенье! Ага, натуральное варенье из инжира! Думала, что к чаю что-то привезут, все сладкоежки они- но, нет- НИЧЕГО не привезлиа у меня дома нет сладостей вообще! Вот и пили чай с вареньем