Это у меня такая примета из моей работы, как начинаются корпоративы, торговля оживляется, народ начинает обсуждать меню, закупать продукты, украшать дом и все впадают странное состояние лёгкого безумия, которое бывает только перед новым годом, ну и словоохотливость тоже растет
Да, судя по полным телегам у покупателей в магазинах, так и есть... Такое впечатление, что люди закупаются на всю оставшуюся жизнь... И с каждым днем безумие все гораздее и гораздее... А у меня наоборот. Я отказался варить холодец. Ну, на фига тратить столько времени? Ради чего? Если и так всего будет много.
Какое на него время? Поставил и варится. Это, конечно, если не из таких субпродуктов варить которые замачивать, скоблить и потом длительно разбирать, выискивая фасции среди шкур, костей, жира и жил.
Ну, как... Сварить надо, во время варки я постоянно пленку жировую снимаю, вилками разобрать надо, потом посуду перемыть надо, все липкое...
Ларис, у меня много ингредиентов. Я так привык. И заливаю слоями. Посудомойки нет и не будет. Но я не в печали. Я бы сделал, если бы все гости хотели бы... Но как - то в этом году ни у кого особых желаний нет, а вот оливье хотят все.