О котах или русских девушках? Мне кажется, тебе лучше с Сержио все же... Он более компетентен в этих вопросах...
"ТОП-10 самых смешных и веселых сёл страны. Конкурс проводился при поддержке клуба «Моя Планета». Финалу предшествовали 2,5 месяца отборочных раундов, в котором участвовали 100 претендентов из 83 регионов России". Итоги финального голосования: 1 место — Мутный Материк (Республика Коми): 28 429 голосов 2 место — Хохотуй (Забайкальский край): 26 375 голосов 3 место — Морозилка (Архангельская область): 11 769 голосов 4 место — Бухалово (Ярославская область): 10 235 голосов 5 место — Мухоудеровка (Белгородская область): 9 159 голосов 6 место — Мошонки (Калужская область): 8 364 голоса 7 место — Лох (Саратовская область): 8 269 голосов 8 место — Сахарная Головка (г.ф.з. Севастополь): 6 827 голосов 9 место — Свиногорье (Республика Татарстан): 5 011 голосов 10 место — Палево (Сахалинская область): 3 169 голосов
Только о иностранках, а не о русских девушках.) Последние пусть уезжают на автобусах, скатерью дорога.
у моей мамы посудомойка ассоциируется с ленью как ни ругаю - все время норовит что-то руками вымыть. Вот поужинали, я все сложила туда, чай попили - смотрю, кружки уже моет - "чего их мыть-то".. А я посудомойку на треть пустую запускаю. Еще ж бойлер у нас.