РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не "паб", а именно Бункер - это сеть пабов, ну, как Макдональдс, по всему миру . Даже в Новгороде есть Бункер, а это очень маленький город, и в Москве есть, и в Казани, и ещё много где .
Это ссылка была не на отрицательные отзывы, а на необходимость локализации прошивки. Зачем мне давать ссылки на отрицательные отзывы, кому надо, тот сам найдет и нет у него самой классной функции - выгрузки мусора на базу в мусорный мешок
У него все просто очень, крышка открывается, вынимаешь контейнер и всё, но я не знаю как в других. Пишут, что в некоторых неудобно вынимать
Доброе утро! С пятницей! У нас +1 с утра, каша после вчерашнего снегопада, к вечеру вроде -2, а в воскресенье уже -20, так и живём с качелями
Доброе утро. Весь кошмар непогоды вроде пережили. Последствия, три раза задувало газовый котел через вентиляционную трубу, потом вырубился триколор, потом интернет и на сладкое отключили электричество. Подозреваю, что ветер попутал весь маршрут и электриков подозреваю тоже. Кому охота в такой ветруган искать неисправности. Со страха напекла пирожков, хорошо, что духовка газовая и навела порядок в верхних кухонных шкафах.
Да, есть такой недостаток у некоторых производителей. У всех роботов маленький отсек для мусора, надо не забывать периодическии вытряхивать мусор. С наличием функции самоочистки на базе лень вообще зашкалит Он у нас каждый день убирается пока мы на работе. Зимой вообще актуально, так как песок с улицы на обуви тащится в прихожую.
И текст, и рисунок - огонь ! Особенно впечатлил питомец - даже не могу определить, собака это или кошка .