Я купила обычные какие то. А народ пишет, что очень вкусные из шоколадных пряников. Из мятных не нравится, мятой отдает. Вообще напоминает бисквит..один в один, отдает немного имбирем, очень пикантно.
Всем привет! В 10.15 вышло солнце. Сияет, заливает все! Очень сухо и тепло. К понедельнику вообще + 7 обещают. Розы можно было бы и не укрывать.
Маша сейчас рассказала... Одинадцатиклассники писали в декабре сочинение, по результатам которого (по оценке) они будут или не будут допущены до ЕГЭ. Учительница в классе объявила оценки по этому сочинению и один мальчик написал плохо. Вопщем он грохнулся на пол во весь рост-потерял сознание. Приехала скорая, выносили его на носилках, при всех детях.Говорит девочки плакали. Вот что с ним случилось? Я сама прям со слезами...Запугали-застращали детей дальше некуда этим дебильным ЕГЭ..суки..
Добрый день всем! С пятницей, впереди выходные и подготовительные. Завтра доча младшенькая приедут, бум во дворе ёлку и гирлянды развешивать. @Людмила63, Да ваще слов нет...
Действительно грустно, потому что по субботам я работаю, а выходные у меня - воскресенье и понедельник .