РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж, вставляй миниатюрой. Такие большие фото не у всех трафик позволяет смотреть...
Наташ, рецепт проще-простого! Берешь равное количество пряников и сметены. Мягкие пряники режешь на четыре части, вдоль и поперек. В сметану добавляешь сахару, по вкусу, но что бы не очень сладко-пряники сами сладкие. Режешь шайбочками один банан. В чашку со сметанным кремом опускаешь нарезанные пряники, ложкой проворачиваешь-что бы они все обмакнулись. Достаешь их и складываешь на тарелку. Следущюю партию пряников так же обмакиваешь..между этими слоями раскладываешь резанный банан. Остатки крема выливаешь сверху. По желанию варишь шоколадную глазурь. Через часок, когда крем схватится-сверху заливаешь глазурью, или растопленной шоколадкой. Все! Поставить торт в холодильник не менее, чем на сутки, чтобы пряники пропитались. Я еще и мандаринку туда порезала. А народ и клюкву и смородину и вишню добавляет..по желанию. пы-сы:У меня была пачка пряников-400гр...и сметаны я брала тоже 400гр.
@Людмила63, Сегодня у меня выезд за ограду запланирован. Вот куплю пряники и сметану Вечером сделаю. Завтра с дочкой опробуем
На форуме не советуют делать из мятных пряников, пишут что привкус мяты его портит. Больше всего хвалят из шоколадных и просто пряников..типа Невских.
Наших понимать не хочу. Летом каждую пятницу с 13 до 17 у них профилактические работы. Пришлось включать ручное управление. Сняли с подругой их профилактики на телефон и отправили руководству.
Директор выделил на каждого сотрудника в качестве поощрения небольшую сумму денег, но купить на нее надо подарочный сертификат в какой-нибудь магазин. Весь офис задумался...