Белым снегом все покрыто все умыто и укрыто но корыто позабыто в нем зимует одна гнида недобита не убита видно ей инсектицида не хватило ядовита надо ей перитонита простатита, аскариду, и еще коньюктивита ишь какая паразита Я смогла! Диля, ты гений
Из старых ЧИЗов мне больше всего нравятся ЧИЗ 3 - желтый и ЧИЗ 1 - красный с носиком. Из голландских красный круглый Arielle, он такой же сладкий, как и Саммер Сан (но, возможно, гибрид. Буду проверять.) Эта парочка была у меня самой сладкой. Черный шоколад и голландский Chocolate cherry - братья-близнецы, но голландец чуть раньше начал созревать, по вкусу оба нравятся. И есть новые ЧИЗы, которые только этой весной привезли, были вкусными, но еще не сажала, в списке на посадку. Вот все перечисленные и буду сажать.
Лимфоцита рулит ) Белым снегом все покрыто И деревья, и дома Свищет ветер за окошком Здравствуй, зимушка- зима.
А они есть? ) Или это генномодифицированный гибрид с разными кусками генома, слепленными из чего бог послал...
Белым снегом всё покрыто И деревья и дома Дед Мороз к нам в гости едет Здравствуй, зимушка-зима... Ветер дует, снег идёт... Скоро будет Новый год!
Он зимой не белокрылый. Он зимой промозглый. Это в лучшем случае. Белым снегом все покрыто: И деревья, и дома Сопли, стужа и простуда Здравствуй, зимушка- зима.