РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, еще и в полусне или во сне. Просыпаешься в 3 и думаешь быстрей бы заснуть...
Просто ты один вид сахара заменила другим. Совсем от сахаров отказаться невозможно, тогда бы фрукты-овощи лесом пошли бы.
... ... ... Задумался. Не ожидал такого мнения. Я похож на влюбленного мальчика? Все гораздо проще. Я же писал "я не против" - это ключевая фраза. Разжуй формулировку этой фразы. Скажу так: я получил кучу геморроя и получил определенные бонусы, бонусы не перевешивают геморрой, но мне комфортно.
Я летом ставлю "атомный" квас. Добавляю в него пять изюминок! Он тааак начинает бродить от него..крышку срывает. Для кишечника то же достаточно маленькой горстки, что бы начало бродить и булькать. Ну мне то что..
Вот. Любить надо взахлёб. Чтобы "бабочки в животе", чтобы разум дымился и категорически отказывался работать. До отупения и самозабвения. Ради такой любви можно делать какие угодно глупости и даже сломать себе жизнь. Вот поэтому Анна Каренина и выбрала Вронского...
Лучше вообще без ничего Но жизнь становится серой и безрадостной. Я попробовал. Вчера вечером решил, что хватит с меня этой серости, развернул черный шоколад "Белочка" и с огромным наслаждением съел несколько долек.