Значит с ананасом консервированным и сделаю...с бананами хорошо, если сразу съесть, а как они себя поведут через пару дней...с ананасами точно не закиснет...
Сегодня день чудной вообще. Продавщица на рынке, пока одежду примерял: «за компьютером работаешь? О, значит хакер, это самые умные люди. » «он меня матом не пошлет?» Хорошо что я не в пабе, а то б ввязался в какую нить драку.
Конечно, Катюш! Спасибо тебе огромное! Вот нет снега, а от подарков вроде и новогоднее настроение появляется! Тем более с тааааакими снегурочками!
@Людмила63, усё...готов отправился в холодильник на выдержку. Тока сметаны у меня поболее ушло. и кажись с шоколадом переборщила внутрях банан и ежевика. сгоняла по делам, машинку помыла, пряники со сметанкой купила и сделала торт.
Вечер добрый! У нас снег падает и падает красота Руки добрались до колбасы, поставила Краковскую, позже расскажу, вкусно или нет) Ну и да, свекровь 4го приезжает вчера позвонила сказала, что билеты взяла
Рада, что подарки понравились...не знала, что кошечка у вас есть и ей бы вкусняшку бы положила... Егор доволен ?