РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Свет, очень рекомендую рецепт. Что то среднее между сухим и мокрым посолом. Но шкурку я по-любому срезаю. Во-первых коронки. Во-вторых я делаю только из деревенского, а у него в шкуре местами волосы.
Ну я шкуру не ем, если ты про это подумала, просто спросила про мягкость жёсткость. Наверно в плёнке, поэтому мягкое.
Да вы че, весь день город стоит, понаехали Проходящие в пятницу, 20 декабря, в Петербурге заседания Высшего Евразийского экономического совета и Совета глав государств СНГ стали причиной парализации движения в Центре города. У 17.00 загруженность дорог подскочила с семи до восьми баллов, а на Невском проспекте – до 10. Напряжённая обстановка на дорогах наблюдалась практически весь день. Ради прибытия высоких гостей перекрывали заезды на ЗСД. Ранее о возможных ограничениях движения в ближайшие три дня сообщали в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
Люда, как чувствуешь, я сказала без кульков чтобы ехали, она с мужем нынешним приедет. давно с ним живут, больше 15 лет точно. Но он нормальный. Говорю, не везите ерундень, и сумки не тяните, вот ни к чему. Если есть желание что- то подарить детям, здесь вместе сходите, купите.