Я в инете не смотрю, на рынок не хожу, а в группах в Вайбере нет таких цен Кстати, свинина, которую мы в прошлый раз купили, прям вкусная оказалась, говядину вообще редко берём, только на фарш когда. А в супах борщах, пока варится, запах не люблю. Но сейчас зарезали, пока нам хватит. Сейчас сердце, лёгкое на пирожки привезут, язык, в общем все, что пожелаешь. Молодая телочка, должна быть вкусная
Разве мной кто-то восхищается? Серьезно: вот этого я совсем не ожидал. Кать, если честно, мне не приятно, если я своими постами создаю мнение, что я хочу привлечь к себе внимание. Я просто говорю о том о чем могу говорить в данный момент моей жизни. Да, достал всех, но у меня сейчас нет иного позитива.
Так она ж приезжала к нему недавно..вот опять собирается, мож уже и с "сурпризом"..они девки горячие, от них одними разговорами не отмашешься..
А мед? На днях купила 3 литра меда, прям такой хорошей консистенции и вкусный, уж на что я его не люблю, а тут прям понравился Муж в будущем думает пчелами тоже заняться
Не представляешь насколько... Я ведь говорил, что им бокс в школе преподают? У меня знакомый два месяцы назад женился. Пару раз уже "люлей" ему навешала. Просто так.