С чего ты взял, что бабушка дура и враг своей внучке...может быть они конфеты купили для подарков, уверена, что так и есть...а ты входишь в 10% людей, которые к сладостям равнодушны...открою тебе секрет, что икру не все люди любят...
Специи, сама понимаешь, на твой вкус . Мне очень нравится к тыкве карри, кстати, паприка тоже, ещё кориандр - ну, вариатив там достаточный ! Ещё, мне кажется, неплохо будет молотая зира в тыкве (главное, все сразу не кинуть ).
Ну это ты пожалуй преукрасил. Но... нам голодным советским детям дарили шоколадные конфеты, да и то граммов по 300. Сейчас нет такой зацикленность на еде. Все сыты. Лучше ребёнка на что то познавательное переключить.
Потому, что меня возмутило отношение к ребенку. Бабушка на высоких каблуках, с моднючей стрижкой явно хвалилась и на весь магазин объявляла, что она приедет к внучке и все это выложит под ёлку... И, типа, все это для милой внученьки, и ей ничего не жалко... На мой вопрос, а вместе ли вы живете, был дан ответ, что внучку она посещает раз в год, на НГ. То есть тетенька, по сути откупается...
Мне близкие-то, конечно, не дарили конфет, а вообще взрослые, если приходили к нам, обязательно приносили шоколадку . Я вежливо благодарила и отдавала маме, и она засовывала очередную шоколадку в шкаф - там вечно целая стопка лежала . А подарки с новогодних ёлок мне нравились благодаря упаковкам - они были разные, их я себе оставляла, а содержимое деду скармливала !
Я её вообще не ем. Распространяться не буду, что для меня она из уважения к любящим. Хотя в детстве тоже кормили.
Если не списывать баллы в течение года, то пропадают. Но год- это не календарное понятие, а просто 12 месяцев.
А я сливки добавляю, мускатный орех и куркуму . Теперь приходится тыквенный суп через раз варить, муж просит, подсел на него.
Нее. Я в детстве лопала. У бабушки конфеты складывались в конфетницу и в горку (мебель). Мне разрешалось брать две или три конфеты. Шла, брала, но больше. Лукавили и я и бабушка.