На мой взгляд самая подходящая к тыкве специя - мускатный орех. Для нее нужен мягкий вкус, а не пытаться тыкву выдать за мясо
А от меня конфеты прятали, но я находила... сейчас я не такая сладкоежка, но в охотку могу шоколадку заточить...теперь от Маши прячем, дед на даче ведёрко с крышкой завёл и туда прячет, как чай садимся пить, так всем выдаёт...
Не морализаторствуй . А по-твоему, бабушка должна быть в платочке, из-под которого выбиваются седые космы, и войлочных ботиках "прощай молодость" И жить бабушка, конечно же, должна с внучкой и быть дятлом, который выклёвывает мозг молодым И почему "откупается" Мало ли почему человек редко навещает внучку (не нашего ума дело ), а когда видишься нечасто, хочется задарить, пусть даже больше, чем это разумно !
А я што, против Тут же примерно так же как со многими другими блюдами — есть база и есть добавки. Каждый выбирает по своему вкусу.
А у нас из всей семьи был единственный сладкоежка - дед . Когда по ящику должны были показывать футбол или хоккей, он, возвращаясь с работы, покупал килограмм шоколадных конфет и съедал их за просмотром матча, фсе !
Таня, если б мы с тобой однажды не оказались в одном месте в одно время, можно было б подумать, что мы боты друг друга