Вот это очень даже страшно! Для них жизнь стОит три копейки, их там живет сто мильонов, одним меньше, одним больше..вот прирежет она его.."просто так" и выкинут с родней в речку, крокодилов кормить..смотри,будь осторожней!
Да ничего там страшного нет. С ножом кинуться может, но не до смерти. А люлей навешать - запросто! Вот если женюсь - проверим. Сухой закон будет однозначно... OMG!
Чота я уже запуталась Она не в восторге от тебя, ты - просто не против, чтобы она была рядом... И куда вас несёт и за каким...? Где шумашедшая любовь? Любовь такая, что когда уходит один, то другому просто нечем дышать... Я все
Наверное, медом можно сахар заменить. Я пробовал с творогом. Без него творог вообще не идет, мне кисло. Но у нас дома сейчас только гречишный мед есть, а у него вкус специфический. Надо заехать в фермерский магазин и купить обычного цветочного.
Как пишут наши мальчишки-ИИИИуу Мне девочка из Пермского края прислала аж 16 сортов, редких, некоторые есть у одного-двух коллекционеров. У нас с ней такой обмен происходит. Она поделилась редкими сортами из своего заказа, я поделюсь со своего заказа.